Одной слезы

Уля Демина
Одной слезы достаточно для покаяния,
Если грехов и море слез не смоет?
Внутри надежда,боль и понимание,
От Бога никогда и ничего не скроешь.

Он терпеливо ждет тебя,конечно же.
Ты,главное,спеши,не опоздай.
Чтобы тебя,раскаявшийся грешник,
Не ад ждал,а блаженный рай.