Терпким сном...

Титэка
Ах, как же хочется заснуть
И никогда не просыпаться.
Свои глаза на век сомкнуть
И с небом голубым сливаться.

Я не могу тебя призвать,
Ты, как нарцисс, самовлюбленный.
Но сердце я хочу отдать
Тебе, мой друг преображенный.

Не смей расстраивать меня,
Я ненавижу это чувство,
Когда громадная резня
Съедает душу непослушно.

Но ты, нарцисс самовлюбленный,
Тебе неважно что со мной,
А я хочу в апрель мудреный
Вернуть его и быть с тобой.

Но это вовсе невозможно
И остается только мне -
Закрыть глаза неосторожно
И провалиться в терпком сне.