Наедине

Роман Волков-Везель
Изящен танец пламени свечи,
Движения в ритм биению сердца.
Твоя рука в моей, молчим,
В глазах открылась в душу дверца.

И слов не нужно больше нам,
Мы пленники прекрасной неги,
Мир разделённый пополам,
Теперь един для нас навеки.

И в этот, самый дивный час,
Когда два сердца бьются вместе.
Ни для кого нет больше нас,
Любовь уносит в поднебесье!