Не танцую так как надо Я как надо не хочу Я в душе

Демидов Степан
Не танцую так как надо
Я как надо не хочу
Я в душе и в сердце ладу
Телом счастье хлопочу

Топочу кирзой по полу
Руки хлопают во грудь
Пред народом я как голый
Перед богом моя суть

Вырвал руки из карманов
И танцую как могу
Я танцую из обманов
В чистый воздух на лугу...