Открой глаза

Ярослав Гапонов
Твои  очи так прекрасны,
Как утренняя заря.
Чтоб я старался не напрасно,
Раскрой пошире глаза.
Открой, я хочу знать
Твои мысли, твою суть.
Позволь мне познать
Души твоей глубь.
Я хочу видеть все то,
Что составляют чувства твои,
Твое нутро, твоё истинное ВСЁ.
Чтоб проникли мысли мои,
В  самую бездну твою,
И понять, что не зря я молю.
Что лишь тобой одной я живу.