эстетика спасибо Смирнову

Доротти Винкс
В «еврите» нет гласных
В тире заложено лежащее тело, ***, если смотреть по-другому,
горизонтальная плоскость, постель, влекущая сном —
всё, одним словом.
Поэтому оно лучше дефиса.
Да и что собственно взять с маленькой чёрточки?
Употребляется в словах как-то, с чем-то
Кокто бы покакал. Ветка сломалась от ветра.
На следующей лекции мы ответим на вопрос,
что мы называем художественным произведением.