витальный вампиризм

Илья Перун
множество слов с окончаньем на изм....
коммунизм....вампиризм и логизм....
вроде бы слово....совсем чепуха....
варится кем где то уха....
что отражаешь то и принянешь....
слово как мед....по наитию тянет....
сколько уловок и знаков несет....
тот кто умен это сразу поймет....
слово приманка....писатель живец....
слово как пряник....а кто то ловец....
здесь на стихире....жрецы и ловцы....
словом владеют одни мудрецы....
бросил приманку и клев начался...
а любопытный читает всегда....
слово одно между слов не заметил....
и закорючку в сознанье повесил....
ляврою эту тварь назовем...
и присосавшись вплзет она в дом....
множество вирусов тьмой расплодилось...
где то пространство случайно взбесилось....
внутренний голос=ты их не читай....
и подсознанье не засоряй.....
нити они паутиной вплелись....
в сущность пространства они забрались....
вич....это тоже проявленный вирус....
где то весь в рунах старый папирус....
тот кто ваяет стихи....тот поймет....
ирод.....он тоже послушал народ....
вот и по кругу как солнце восходит....
с творческим даром....тот хороводит....
участь поэтов как гильотина...
вирус заразная сволочь....скотина....
кто вразумел....стороною обходит....
пчелы жужжат и стихия приходит...
пасечник пишет стихи на песке....
ветер уносит слова налегке....
палочкой стих напиши и забудь....
носится ветром в созннании суть....
и рюземе....научись у природы....
там где любовь....появляются всходы....