Не спеши, я тебя все равно дождусь

Мария Бова
Не спеши, я тебя все равно дождусь!
Если нужно на день отложу заботы.
Утром солнце прогонит легкую грусть,
Ну, а ты там полегче на поворотах!

Видишь, в небе зажглась яркая звезда?
Пусть она осветит твою дорогу.
Это светит душа, что ушла навсегда
И теперь этот кто-то ближе к Богу.

У людей в карманах полно барахла.
Среди прочего: "завтра", "не сейчас", "чуть позже"...
Всё потом, ведь у всех важные дела.
Тратим время, забыв, что "сейчас" дороже.

Не спеши, я тебя все равно дождусь!
Если нужно, вторник сделаю субботой.
Велика, необъятна матушка-Русь,
Что не счесть здесь дорог и поворотов.

Не спеши, я тебя все равно дождусь!
Если нужно, на день отложу заботы.
Утром солнце прогонит легкую грусть,
Ну, а ты там полегче на поворотах.