Всегда есть что то

Ага Ибрагимов
Всегда есть то, что нам мешает
Характер, взгляды, всё решают
Менталитет, соседи все,
Твои друзья, мешают мне.

Твоя свобода, твои взгляды
Такой как ты, ведь мне не надо.
Твоё понятие любви,
Я не хочу тебя: " уйди"

И прошлое твое, так много
В твоей свободе было плохо.
Твои гулянки и слова,
Свободна ты и не моя.

Ведь мелочи тебе на важны,
Ты спишь одна, а может с каждым
И наплевать тебе всегда,
На всех вокруг и на меня.

Была с мужчинами, не важно
Я всё забыл и жить однажды
Я начал жизнь свою с ноля
Теперь я счастлив без тебя.

А. Н. Ибрагимов
02/11/2015