***

Анастасия Семидоцкая
Снова ты молчишь.
И не сказав ни слова смотришь мне в глаза.
Как слово бранное сказать, так первый,
А как мне правду рассказать, так тишина.

И будь пожалуйста ты посмелее,
Хоть слово мне скажи, хоть два.
А может ты забыл, что между нами было?
Те поцелуи, те вечера.

Это было давно, и всё позабыто,
Но хранится в сердце моём.
И если вспомнишь те времена былые
Приходи, покурим вдвоём.