всё как всегда братан

Соболев Антон Андреевич
кантри
 
Ничего не происходит , но не у меня
Ты вообще манументален , словно статуя
Кто -то ищет лучшей жизни- у меня всё есть
Из вина и рк-н-нролла эдакая смесь

Можешь не рассказывать, как твои дела
Всё как всегда, братан, всё как всегда
Можешь не рассказывать как твои дела
Всё как всегда, братан я знаю это сам

Видно я совсем не понял , как устроен мир
И хотя я и старался из последних сил
Неужели нет желанья , что то предпринять
что бы только не напрасно годы разменять

Можешь не рассказывать, как твои дела
Всё как всегда, братан, всё как всегда
Можешь не рассказывать как твои дела
Всё как всегда, братан я знаю это сам