Пусть приснится кухня в апельсинах...

Татьяна Буякова
Спи. И пусть приснится
Кухня в апельсинах,
Радостные лица,
Словно на картине,
Что ремонт закончен,
И не стало пыли.
Вовремя и точно
Все потом отмыли.

Потолок весь белый,
Люстра просто "вау!"
Телевизор слева,
Остальное справа.

И встречали после
Новый год как в сказке.
С каждым новым тостом,
Словно на салазках
Уплываешь в вечер,
В новогодний самый,
Огоньки навстречу,
И снежок упрямый.

30 ноября 2015