Встреча 3

Аникуан Алфер
Ты ждала меня, этим летом.
Ждала ты меня с ответом.
Влюбилась  и ждала встречи со мной,
Чтобы после ответа: " — ДА",сказать: " — Ты теперь мой".


Каждый день проходил и приближался к встрече с тобой.
А ты лежала, мечтала, как обнимаешься со мной.
Вот и дни пролетели, словно птицы над головой.
Я, с букетом алых роз, пришел на встречу с тобой.


Ты улыбалась, сверкали твои глаза, увидев меня.
Знала ты, не зря надеялся я, что для нас счастливый день — сегодня.
Нежным был поцелуй, крепкими были объятия твои.
С этого момента, поняли мы, что стали друг для друга свои.