я пью

Соболев Антон Андреевич
Руки дрожат и тошнота
как бы мне сейчас, просто не сдохнуть
А ведь, вчера сам себе обещал ,
что навсегда завязал с алкоголем

нужен опохмел, я лечу стрелой
что бы не болеть , утренней хондрой
больше никогда, сам себе клянусь
точно понимая что опять напьюсь

Пить это зло , я понимаю
Пить это зло , но наливают
Всё что имел я потеряю
Пить это зло , но я бухаю!