Земля моя, волшебнейшая муза!

Александр Андрейко 3
Вечер... Фонарь... Аптека...
Замяти снежная мгла...
Кружит Земля под Человек ОМ...
А ЧелоВек- ИГЛА


:::

хо ЧУ !  я ты-сяч-ью Имён прекрасных
одной Любимой выразить Прекрасность
поклон-ень-ем Сердца
Пеньем упоённо обал-дело

СМЕЛО НЕЖНО ЛАСКОВО УМЕЛО ВДОХНОВЕННО МОЩНО

раз-гоняя кровь по венам срочно точно смачно сочно,
удаль щедро бережно даруя мановением Царя
каждый День Праздником Жизни оглашая,
к пиру Счастья веско приглашая
и подарки яркие даря !...
лишь тебе одной благо даря !!!)))))))))))))))))))))))


Станислав Лосев, Ч1 - Инструмент Самоисцеления . Форум-2017.
https://www.youtube.com/watch?v=SlkLQZAQd5g
Душа Люди События Среда и Обстоятельства проблемы
Свет и Любовь БлагоДарением очищают отношения