Иван Булдаков!

Соболев Антон Андреевич
Злые дети рабочих районов,
опять убегают от стаи омона
И кто то бухой , а кто то не очень
Они растворяются в сумраке ночи
И звуки борьбы постепенно стихают,
Ведь от закона не все убегают


Пьяные дети, гранёных стаканов
с утра напиваться хлоркой из крана
Обычные парни из грязных кварталов
деруться изделиями из металла
они ненавидят всех и всегда
и в первую очередь сами себя

 дети времён перестройки
их детсво прошло на заброшенных стройках
курить научились раньше чем плакать
и жить от зарплаты к зарплате

Они не чувствуют боли
Мать-инвалид, а отец алкоголик
они не боятся ни сук ни козлов
И просто живут, всем на зло