Как же порою мне хочется

Эйфелина
Как же порою мне хочется
Замерзнуть в объятиях Зимы,
Чтоб сердце забыло, как биться,
Чтоб были мы оба немы.

Пожалуйста,можно растаять?
Хочу испариться потом,
И, в небо душой улетая,
Обрушиться сыпким дождем.

Хочу убежать в мир фантазий
И в собственной сказке пропасть.
Мне хватит воспоминаний,
Чтоб в бездну пустой не упасть.

Давно я треклятое эхо,
И сердце мое-пустой отзвук.
Достаточно "сладкого" смеха:
Он делает горьким мой воздух.