Первый день зимы

Татьяна Буякова
Первый день зимы...
Уютный тихий вечер...
И вместе... я и ты...
До ночи бесконечно.

А падал белый снег,
Ложился на дороге
И искрами на свет
Сверкал, но так недолго.

Собрался весь в шары
И стал снеговиками:
Морковками носы
И глазки угольками.

Всё ближе Новый год...
Вино, подарки, ёлка...
И Дед Мороз придёт -
Его вы ждите только!

1 декабря 2015