Крылья бабочки...

Ирина Букреева
Ночь.
Призрачность
беззвучного скольжения.
Точно видения,
в лунном свете растворённые,
крылья бабочки...
Одной, другой, третьей...
Или всё-таки одной?..
............................
А скажи,
тебе снятся бабочки?..
И куда они улетают на рассвете?..


Илл. из Интернета.