болит...

Сергей Цюрко
А я не был ни в Гоа, ни на Бали -
Сердце искренне за Родину болит!..

И Египет отложился на потом,
Пока стонет Родина под деспотОм.

«Что ты сделаешь?» - вы спросите в ответ.
Проливаю на людей я Божий Свет!

Проливаю Песен добрых ладный ритм -
Просто искренне
За Родину
Болит…