Воспоминание смерти Господней. Иисус, Господь...

Любовь Бондаренко 2
Иисус, Господь, я снова вспоминаю,
Как умер Ты за все мои грехи.
Тебе я своё сердце открываю,
Они до одного были лихи...

Ты снял вину мою Своею смертью,
Ты крест Голгофский принял за меня,
Прошли века, но я всем сердцем верю,
Что без Тебя мне не прожить и дня!

Мои грехи Твоё казнили сердце,
А Ты молился и Отца просил,
Чтоб Он простил, дал мне в Тебе согреться
И от вины меня освободил!

Я и теперь живу только Голгофой,
Меня спасла Твоя святая Кровь!
О, Господи, ведь это катастрофа,
Не верить в Твою чистую любовь!

Сознанье этот подвиг не вмещает,
Но нет надежды на спасенье без Тебя!
Благая Весть всем людям возвещает,
Что Ты погиб нас грешных возлюбя!

За эту Весть я сердцем ухватилась,
И только ей я за Тебя держусь!
Ты проявил неслыханную милость!
Ты жизнь отдал за грешников, Иисус!

Прости меня, когда я забываю,
Тебя за смерть Твою благодарить!
Перед Тобой вновь сердце открываю,
А Ты не перестал меня любить!

Я знаю, что порою Тебе больно,
Когда я что-то делаю не так,
И поступаю где-то своевольно,
Злорадствует порою даже враг!

Но я к Голгофе снова обращаюсь,
И снова исповедую грехи,
В слезах перед Тобою я склоняюсь,
Несу Тебе и душу, и стихи.

И Ты прощаешь, Господи, прощаешь...
Ты знаешь, Твоей воли я ищу,
Когда мне наказанье допускаешь
Благодарю, и больше не ропщу.

Веди меня Господь, веди за руку,
Я Твоё малое, и глупое дитя.
Достойно дай мне пережить разлуку,
И будь со мной на всех моих путях!

Хвала Тебе Господь из сердца льётся,
Я восхищаюсь подвигом Твоим!
И пусть пока моё сердечко бьётся,
Ты будешь мне, как хлеб необходим!