Это не серьёзно!

Соболев Антон Андреевич
давай не будем играть взорслых
давай не будем больше врать
мы оба знаем это не серьёзно
ну и за чем  нужно начинать?

сегодняшней ночью, я буду стобою до конца
мы знаем что только, лишь на один раз
сегодняшней ночью,  я буду честен до конца
мы знаем не долго!    точно до утра


давай не будем строить планы
что снова встеримся с тобой
мы не герои сопливого романа
уж я то точно, точно не герой!

сегодняшней ночью, я буду стобою до конца
мы знаем что только, лишь на один раз
сегодняшней ночью,  я буду честен до конца
мы знаем не долго!    точно до утра
 
ты знаешь мне и так комфортно!
в уютном маленьком мирке
и можешь думатьто что это подло
Поверь что дело не в тебе!