Стишки в группе Пирожки с котятами

Влад Еленин
original
[давай ка отмотаем время
минут на сорок пять назад
вино сольем назад в бутылки
одеждами прикроемся
© Алена]
-------------------------------
давай-ка отмотай бумагу
минут ведь через сорок пять
у кой-кого-то выбьет днище
опять
-------------------------------
давай-ка отмотаем время
на сорок пять минут назад
сольёмся там с тобой в экстазе
ведь снова не встаёт вот гад
--------------------------------
давай-ка отмотаем сроки
тебе четыре а мне пять
не будем больше лезть в бутылку
и в окружающих стрелять
--------------------------------
давай-ка отмотай кассету
назад минут на сорок пять
и упадём опять в экстазе
в кровать

https://vk.com/pirojki_s_kotjatami