Московская суета

Евгения Артюхина
Увези меня подальше
От Московской суеты,
Чтоб не видеть эти лица,
Полных злости и с отсутствием любви.

Отдохнуть от множества народу,
Что пытаются в час пик на спину лезть.
Наступают всем на ноги
И хотят быстрее сесть.

Чтоб без пробок место было,
Где есть лес и можно погулять.
И еще скорее даже,
Свежим воздухом немного подышать.

Увези меня подальше,
Никогда не покидай.
Мы с тобой построим счастье,
Будем вечность доживать.