Перечитывая Рокуэлла Кента

Григорий Гольдштадт
Полвека я читал «В диком краю» Кента.
И сколько раз? Да я уже сбился со счёта.
И кажется мне, что смотрю киноленту,
Где я окрыляюсь в предвкушеньи полёта.