А мы сыграем

Искандер Мустафин 2
А мы сыграем в эти игры
И пусть тревожится рассвет
На заднем плане снова титры
Но нас на фоне этом нет

     ПРИПЕВ:
И пролетая над землею
Я вижу эту суету
Которой не было покоя
Пока мы верили в мечту


И если время снова будет
Кружить нас в этих жерновах
Кого то вспомнив вновь забудет
Мой добрый друг мой древний страх

     ПРИПЕВ:


А где огонь там просто память
Там все итоги бытия
Найти в себе и вновь оставить
То чем когда то был тут я

     ПРИПЕВ: