Тяжелы перемены...

Андрей Бабич Днепр
Тяжелы перемены…
Но, - чего же мы ждём?
Наливаются вены
Тяжеленным свинцом.
В голове – бездорожье,
Под полой – автомат…
Ты прости меня, Боже,
Что я брату – не брат…
Я всегда Тебе должен,
Глядя в Небо с утра…
Только, в сердце – дыра…
Ты прости меня, Боже!..