Только ты ответь не молчи

Максим Верёвкин
Очень сильно тебя прошу
Дай мне шанс на любовь мою,
Только ты для меня одна
Лишь тобою одной дышу.
......
О тебе лишь мечтаю я
В моём сердце ты на всегда,
За тобою уйти готов
Ты услышь я люблю тебя.
......
..........:ПРИПЕВ:..........
......
Только ты меня позови
Я останусь с тобой на всегда,
Только ты ответь не молчи
Очень сильно люблю я тебя.
......
.............................
......
Но как хочется мене рядом быть
И слова о любви говорить
Мои чувства сильнее меня
Не возможно тебя не любить.
......
Только ты мне ответь не молчи
Для меня одна только ты,
О тебе лишь мои слова
О тебе лишь мои мечты.
......
..........:ПРИПЕВ:..............
......
Только ты меня позови
Я останусь с тобой на всегда,
Только ты ответь не молчи
Очень сильно люблю я тебя.