Вы боялись любить, не - я

Виктория Воллей
Вы боялись любить, не - я.
Вы постыдно бежали с поля.
За "уют" Вы продали себя,
Что ж я знаю теперь, сколько стою.

Вы боялись любить, не - я.
Я еще ей могу наслаждаться,
Потому что во мне жива,
Ваша щедрость и Ваше бля...во.

Вы боялись любить, не - я,
Вам приходится в мире скитаться,
Добиваться, искать себя,
Мне достаточно было - смеяться.

Вы боялись любить, не - я,
Пусть Вы в том, не решили признаться.
Бег сожрал Вас и суета,
А я дальше пойду влюбляться...
                02.12.15г.