Свободный ветер

Ирина Сеньчукова
Не хочу быть первым,
Не хочу быть третьим,
Я,как ветер нервный,
Я свободный ветер!

Я бываю смирный,
А бываю страстный,
Иногда настырный,
Иногда опасный!

Где хочу летаю,
Не удержишь ветер.
Не хочу быть первым,
Не могу быть третьим!