Визбору

Серж Юсов
"Пятница простиралась до самого горизонта" Ю.И.Визбор

И жизнь к излету и сорок лет
Иллюзий в общем и целом нет
И что-то плющит так не по-детски
Будьте моей Еленой Владимировной Костецкой?

Нет, я не Паша, не так талантлив
И был ли столь же безумно счастлив?
Она?...а впрочем.. она -вполне
Готова в любой победить войне

Я стану озером чуть по-позже
Куда спешить то? - ослаблю вожжи
В миру людском, осмотрюсь пока
Ну а потом - отражать облака..