Криком о крике

Квинзел Харли
Дорогой, я виновата, признаюсь
Честно, наизусть, криком
Из глотки крик рвется!

Глубоко за полночь,
Одни в квартире.
Чувствуешь эту картину?
Совершенно не нежный,
Не тот, что нужно,
Вырывает сердце и на те!
Осколками о кафель,
Разливавший кофе безбожно!
Разбивший окно, двойник,
Но не твой!
И вообще - вся жизнь,
Ты же знаешь, не твоя.
И что хочешь думай.
Что хочешь делай.
Черное, белое;
Белое, черное...
Кто-то краски разные
Разлил. Краски...
А она так чувственно
Играет с чувствами.
Прости её, прости.
Криком из глотки - крик.
Кровавый кофе - о кафель.