Цементный туннель

Изабелла Валлин
Плюётся туннель
Стальною обшивкой
Как будто бумагой смятой
Раскатистым эхом семидесятых
Кровью гонщика космополита
Осколками дисков винильных
И звуками пляжного бита

Взрывная волна
Пахнет жжёным нейлоном
Он был стилягой
Он был пижоном

Цементный туннель
Отзывается эхом гонок
Прошлую жизнь
Вспоминает ребёнок