В небе синем

Искандер Мустафин 2
     ПРИПЕВ:
В небе синем
Чистом чистом
Пролетают
Мысли быстро
Задевают
Облака
Я шепчу
Им всем пока


Жизнь моя
Она до края
Помнит все
И замирает
Где я слышу
Звон далекий
Где я снова
Не жестокий

     ПРИПЕВ:


Все слова
Все сны печали
Мы те знаки
Угадали
Мы прошли
По тонкой нити
Быть иль нет
Вы как хотите

     ПРИПЕВ:


И нельзя
Забыть те дали
Что искрясь
Нас просто ждали
Шли те дни
За ними годы
Сквозь улыбки
И невзгоды

     ПРИПЕВ: