таксист

Лана Светлана
Вот снова ночь и поворот ключа
Заводит будто спящую машину..
Эх жалко, что-то ляпнул сгоряча
И слышатся обиды еще в спину.

Но здесь я бог! И это есть мой мир
И пусть в дороге он.. Трещит динамик..
Настроена программа..
Все в эфир..
Какой там бог?).. Я так всего лишь странник..

По тёмным улицам мелькают силуэты
То здесь, то там..
Подбросишь, старина?
И пьяный пассажир стреляет сигареты
На чай при этом не оставив ни хрена!))))

Уже светает.. Тяжелеют веки.
Нет.. Надо кофе выпить.. Не уснуть..
Эй, выходите, люди - человеки..
Погромче музыку-мой рок
И снова в путь..