ровно год

Галина Солобоева 2
С тобой мы в браке ровно год
А кажется,что век мы вместе
Ты дорогой мне человек,
Любимый,ласковый и нежный!!!

Нам все проблемы ни по чём
Мы сообща их все решаем
С тобою горы мы свернём
Твою любовь я ощущаю!!!

Ты нас заботой окружаешь,
Своей любовью озаряешь,
В ответ любовь ты получаешь
И радость жизни понимаешь!!!