Равнодушие

Серж Юсов
Равнодушие классная маска
Кто надел, тот уже сильнее
Это жизнь, а увы не сказка
Будешь честным - будешь слабее

Равнодушие страшная маска
Словно вдруг с размаху о стену
Ну а ты не в броне и не в каске
Ты же в кровь и сползаешь медленно

Равнодушие сладкая маска
Месть вот этому за другого
Можно строго, а можно ласково
Нет отличия...никакого...