Турецкий след

Игорь Филатов 3
Турецкий след…

Турецкий след в торговле НефтьИгилом?
Какая чушь! Его, конечно – нет,
Как нет следа торговли и тротилом.
Доказано, что это – сущий бред.

Оружие Игилке поставляют
От Эрдогана подлые купцы?
Некомпетентно это заявляют
Настроенные искренне глупцы.

Наёмники и мясо для войнушек
Аллах которых жестко покарал
За изуверства к мирным людям – душек –
Турецкий дом на отдых приглашал?

Какая ложь! Враги наговорили
Из тех, кто за империю не хват.
Чтоб Асада сместить – террор открыли
И Серых волков зря за то винят...

Следов не видно, их поскольку много.
Тропинок даже в этом не видать.
Протоптана в ширь – сто шагов, дорога,
Семье что Эрдогашки – благодать!

По ней на север движутся колонны,
Наполненные бочками, где – нефть.
На юг ждут отправленья эскадроны.
Которые несут сирийцам смерть,

Калибры огнестрельные под ночью,
В комешной темноте везут в Игил,
Чтобы живой рсплачивались плотью
Борцы,что встали в Сирии за мир.

А НАТО знать такого не желает,
Не видит (так чины их говорят)
Зато Башара грозно обвиняет
За то, что террористам сделал Ад.

Похоже то на супердистрофию,
Которой по душе такой содом.
Им, Правда - вызывает аллергию
Европа стала почти вся – дурдом.

И, парадокс – лечиться ведь не хочет -
Дерьмо своё от беженцев жуёт.
А вот Игил - придурков дерзко мочит,
На причитанья горькие плюёт.

Что захотели, то и получили.
Им «старший брат» давно уже не сват.
Ему – доход.  А им – «лицо разбили».
Кто в беспределе этом виноват?...
02.12.2015