А надо успеть

Касиян Владислава
Мало дней в нашей жизни,
А надо успеть
Каждым вздохом любовь выражать.

Мало времени очень,
А нужно согреть
У груди своего малыша.

Мало слов в голове,
А хочу я сказать -
Муж мой милый, ты счастья море!

Мало способов есть,
Чтобы сердце унять
Из груди оно рвётся на волю.