Думать в движении

Смирнов Антон Юрьевич
Не стоит начинать вещания, в пору скорбных перемен,
Тогда как соль основ, мешается в грязи.
Не стоит, отдавать свою любовь, предателям с желанием измен,
И паразитам, тех которых давишь на своём пути.