В далёком детстве...

Му-Ри
В далёком детстве всё было просто...
На окнах ставни в жару от солнца,
на стенах   ходики- часы стучат,
и фотографии родных  висят.
Пыхтит парком, кипящий самовар.
Хлопочет Мама, приготовила узвар.
Бабуля подаёт чаёк с душицей
и  яблочный пирог с корицей…
Раскаты грома и дождя в ночи,
опилок треск, сгорающих  в печи.