Внимание, снимаю...

Сергей Цюрко
В нелепых смешных разговорах,
Швыряя слова на… убой,
Мы роли любимых Актёров
Проигрываем с Тобой.

Написан сумбурный сценарий
На листиках дней от руки.
Мы жалуемся и стенаем,
От Истин своих далеки.

И вдруг – в диалоге ошибка,
Как в почте – нелепый спам.
Врываются вихрем Улыбки -
Расставить всё по местам.

И мы, лицедейство оставив,
В Детей превратившись тотчас,
Вдруг… искренне… Бога… славим
Весомостью чистых фраз!

Бывает… всю жизнь ведётся
С собою безумный спор,
А Бог, как ребёнок, смеётся -
Ведь Камера с Ним остаётся:
«Внимание!
Снимаю!
Мотор!»