Памяти Аркадия Кобякова

Наталья Коростина
Разгорелись страсти не на шутку,
До того доходит - смех и грех...
Будто помутились все рассудком...
Ну, нашли же место для потех...
Уличили все друг друга кто в чем может,
Грязи вылит не один ушат
Старше кто и те, кто помоложе
Друг на друга вылить яд спешат.
Позабыв давно об этикете
Матом кроют трехэтажным, не стыдясь
Во внимание не берут ничьи советы,
Врагами друг для друга становясь.
Уж давно забыли все, что на странице
Речь идет о человеке, нам родном,
Что может каждый и свою частицу
Увековечить в деле том благом.
Нужно всем отбросить все обиды,
Всех понять и каждого простить,
И говорить о том, о ком забыли,
И, ради памяти, покой восстановить.
Ведь каждый был к нему неравнодушен
И память о нем в каждом не убить,
Давайте все эмоции приглушим
И только памятное будем говорить...
О том, что любим, помним и жалеем
И что уход его на части души рвет,
Что его песни сердце наше греют,
И жалко, что никто уж не вернет.
Ну, а еще, что был всегда веселым,
Что жизнь любил и добрым был душой,
И понимал друзей всех с полуслова,
Был щедр и был всегда самим собой.
Тем самым, успокоим его душу,
Которой от всех нас покоя нет...
Сон, в небесах, его мы больше не нарушим,
Остановив там, на странице, весь наш бред...