Россия миру рассказала о гешефте!

Серега Лилин
            


Не    ожидал,  конечно,  Эрдоган,
Россия    показала    эти   снимки,
Весь    нефтянной    турецкий    балаган,
Не    ведал    турок    о    своей    поимке.

И    космос  -  тоже    русская     среда,
Там   спутники   друг   друга    догоняют,
Фиксацию      турецкого     вреда
Проводят    скурпулезно,    все   снимают.

А       что       сказал     турецкий    президент?
-Вы    докажите   контрабанду     нефти,
Уйду     в    отставку     я      в    такой      момент,-
Россия      миру      рассказала    о    гешефте!

                Серега    Лилин.