Когда я вспоминаю о тебе...

Дейв Гахан
Когда я вспоминаю о тебе,
Уходит боль и я опять в минувшем.
В былом, уже почти уснувшем
И отданным на благодать судьбе.

Нечаянные встречи и свиданья-
Всё промелькнёт перед глазами вновь.
Моей души смертельные терзанья
И моя первая прекрасная любовь

Как будто заново твои шаги я слышу-
Спешишь ты к нашей старенькой избе.
Я мысленно картины эти вижу
Когда я вспоминаю о тебе...