Словно дважды

Искандер Мустафин 2
Звезды
Тебе не расскажут всего
Ты им был
Был им за своего
Но они мне поверь просто звезды
День
Догорает вдали
Эти тени
Как надо легли
Они будут и до да и после

    ПРИПЕВ:
И смыкая эти грани
Кто то входит снова ранен
Той надеждой и печалью
Очарованною далью


Жизнь
Зарифмована как чудеса
Там
Где нас ждут небеса
Мы откроем те двери однажды
Смысл
То ли есть то ли нет
Связь
Слов никчемный сонет
Путь тот которым прошли словно дважды

     ПРИПЕВ: