Фонарь

Вячеслав Бояринцев
Что ты светишь в окно фонарь
Не даёшь мне уснуть никак
Брызжешь в сумерках как янтарь
Разгоняешь  кружащий  мрак
Я закрою шторой окно
Отвернусь от тебя к стене
Только ты достаёшь всё равно
И ласкаешь меня во сне.