Замерла тишина, ночью белоснежность ожила?

Виталий Гольдман 45
Эпиграф.

Замерла тишина, ведь сегодня ночью белоснежность ожила!
Шедеврально красивы белый лист и чистый холст, запомни.

Жизнелюб.

о


о

Пролог.

Добрый вечер, никогда не погаснет твой огарочек свечи! Он в душе горит?
Так в чём же всё-таки мудрость? В мыслях или в поступках, открой тайну?
Привет, моя милая, мысли очень часто являются продолжением поступков.
Так я утверждаю, что мы прошлым отчеканили будущее и в этом мудрость.

о
 
Поэт, а ты создать сонаты и фуги нотами попробовал?
Композитор, тебе трудно творить словами симфонии?

Художник-слова, а ты легко нарисуешь акты любовью?
А млечный путь рождественская или новогодняя ёлка?

Силу воли отражает почерк человека, как правило?
Характер поэта живёт в любви в его стихотворении.

Папиллярные узоры на ногтевых фалангах пальцев рук
Делятся на три типа - дуговые, петлевые и завитковые.

Господи, но несмотря на то, что кто-то бандит или вор,
Только ему присущ этот загадочный папиллярный узор...

о


о

Эпилог.

Чистый лист и белый холст шедеврально красивы! Поэт, не марай их.
Замерла тишина, потому что сегодня в полночь белоснежность ожила.

о

Рецензия на
«Aфоризм... Каждому дано писать своим почерком!»
(Нина Филипповна Каменцева)

Спасибо!
Красиво!

Большое спасибо Нине Филипповне Каменцевой
За этот удивительный плейкаст, ты замечательна.