Пусть моя улыбка нынче греет...

Александр Маматовский
Пусть моя улыбка нынче греет
Добротой своей твои уста.
И весь мир сегодня лицезреет
Настроение твое чуть выше ста.

И пускай завидуют повсюду
Твоему настрою на дела:
Нет сейчас у них такого чуда,
От чего жизнь веселей б была.

Будь, как прежде, лучше всех сегодня.
Я, тебе тепло свое даря,
Мысленно сожгу обиды, козни,
Что другие в зависти творят.

Наступивший день пусть непохожим
Будет на ушедшие от нас.
Пусть все будет рядом, что дороже
Для души твоей в сто тысяч раз!

02.12.2015