След ангела в снегу

Ирина Сеньчукова
След ангела в снегу,
Расправил крылья.
Холодный снег,
Не грел его теплом.

Он видно отдыхал,
Уставши сильно.
Ведь он не человек,
А лишь фантом...

Но даже ангелам,
Нужна бывает помощь.
И белый снег,
Давал ему приют.

Его скрывали темнота
И полночь.
Но лишь пока...
Его не позовут.